那逝去的青春600字作文
阮莞,一个典型的爱情牺牲品,从一开始出场到最后生命的结束,都是为了男人,而且还是同一个男人!我觉得她太善良了!善良到可以原谅男友的不忠和背叛,四处借钱,转站另一个城市为自己男友收拾烂摊子!这么一个好女人自己却躲在车厢的一小角落里歇斯底里的哭!骂她傻?就像「原谅」里有句歌词唱道"毕竟是我爱的人,我能够怪你什么?"阮莞舍不得这位从高中开始就和她相恋的男人,所以她逃不过这场命中注定的劫难,红颜薄命,即将结婚的她,为了这份不值得的爱香消玉殒!但到,也有人一直默默爱着她———张开,一个一直默默送她满天星的男人!阮莞最终输给了爱情,却又赢得了爱情!
陈孝正,不能说他不好,主要是他太爱自己了!我相信他是爱着郑微的,而且很爱,但是尝尽了贫贱的他,那份功利的心已经超过他对郑微的爱,不能怪他,环境和社会成就了他,当看到"郑微哭着说,我可以愿意和你吃苦,他哭着咆哮到:我不愿意!"时,我的眼泪也忍不住流下来,那是何等的无可奈何,一对恩爱的恋人被毕业和前途这种残酷的现实必须逼退年轻人做出选择时,游戏已经结束,各归各位了!不得不说赵又廷的演技又提高了!故事的结局是陈孝正问郑微:我可以重新爱你吗?郑微没有明确的回答是与不是,也许有些人他只适合在那段时间、那个形象出现,然后再为你增添一段关于青春的记忆!再继续的话,反而回不到最初的美好!
耳机里一直循环播放着王菲的「致青春」,感觉这样才能写点感受出来,青春就像没有返程方向旅途的列车,旅途过程中出现了上上下下的旅客,有些甚至还没来得及认识便擦肩而过,有些却成了心里一处结痂的伤疤,每当夜深人静想起,便开始在心里隐隐作痛。每个人的青春会随着年龄的增长而不断变成了回忆,那些人只能活在我们脑海里,活在心里最深处。现实就是如此。我们颠覆不了就注定接受!只是在这现场直播的生活里,感谢有你们的加入,才能让生命饱满而富有激情,我何尝没有想嫁给一个男孩的冲动呢!只是最后大家都选择了不同的路而已,真的一点都不后悔,感谢他的出现,证明我至少爱过。
曾经我们都以为自己可以为爱情,其实爱情不了人,它只会在最疼的地方扎上一针,然后我们欲哭无泪,我们辗转反侧,我们久病成医,我们百炼成钢。你不是风儿,我也不是沙,再缠绵也到不了天涯,擦干了泪,明天早上,我们都要上班!————致我们终将逝去的青春!