时间可以倒流的作文400字
时光飞逝,转眼六年的时光如青烟,被微风吹散;被薄雾蒸融了。我也从一个不懂事的孩子,变成了一个六年级的学生了。著名作家珠自清写道:八千多个日子,我何曾留下过游丝般的痕迹呢?是呀,在这六年的日子里,我又留下了什么?
回忆着小学那充满欢笑的日子,我不禁感到丝丝遗憾。在这六年里我又何曾留下过游丝般的痕迹?没有。假如时间可以倒流,我将安排好时间,来填充种种遗憾。
假如时间可以倒流,我希望回到三年级,重新学习,我会认真学习语文,多做阅读,多看些书,提高写作阅读水平。我会刻苦的学习数学,不让任何一个错误逃过我的“火眼睛金”。我会努力的学习英语,将每一个字母都枪“毙掉”......
假如时间可以倒流,我希望回到一年级,好好学习书法,写出一手漂亮的书法作品来。
假如时间可以倒流,我会积极的参加课外活动!假如时间可以倒流,我会变的更大胆些......
哎!假如时间可以倒流,那该多好,我会重新站在起跑上,奋力向前。我相信:只要我付出了,努力了,胜利一定属于我!