我家种着一株大蒜苗,像一个小球上面绿绿的,下面白白的,摸起来很粗糙。这可是我八天前自己种的。
一个好奇的人正站着,看着远处高空的蓝天。
它好像在传递着成长的能量。
它先长出牛角似的小芽,然后越长越高。
它可以用来作为一种配料,使饭菜变得香喷喷。当然,它也可以作为种子,一乘十,十乘百,继续长出更多的大蒜。
它的朋友只有泥土和蚯蚓,它们总是一起玩。它经常低着头,但是偶尔也会抬头看着天,感叹:“这个世界真大啊,可是我却不能去看看。”
泥土给它温暖的家,蚯蚓和它玩躲猫猫。
如果能带着它离开这,我想去田地里与它一起挖地道,堆一个巨大的城堡。
它的味道很香,把我给引过来了。
它的味道很浓,让我想到了防蚊贴。
如果它是世界,我觉得会很香,很多人变成了蒙面侠。
蚊子来时,我会被叮出好几个大包,但是有了它蚊子就不会再来了。
它会更想长高,长得像大树一样高。我会想去爬树,爬到树顶好好和它打招呼。