夏天的小河美景作文
夏天在哪里?夏天在哪里?夏天在充满生机的美景里,夏天在我的眼睛里。
七月酷暑,天气最热,热得小狗吐着红舌头;热得小朋友在空调屋里不想出来;热得花抬不起头……
夏天虽然热,但是夏天也有让人如痴如醉的美景。
看,我家南边的公园里盛开了一池的荷花,淡淡的清香吸引了我。今天中午,我去那里一看,满眼看到的是一片接着一片的荷叶,无边无际的荷叶之间还冒出几朵荷花。这里的荷花十分美丽,那是洁白得一尘不染的白莲,那些红色的荷花如小姑娘害羞的脸庞。荷叶那碧绿碧绿的,像个大盘子,一场大雨过后,荷叶里依旧藏着许多珍珠似的水珠,可真漂亮。水珠躺在荷叶摇篮里,做着各种各样的美梦。一阵微风吹来,让人感觉是走进了连绵不断的画卷。
走到游泳池旁边,可以看见有些小朋友堵住鼻子往水里冲,在练习憋气;有些小朋友正在学习游泳,会游泳的孩子,在水里钻上钻下,像一条快活的小鱼;还有一些老人拿着一块泡沫板放在水上,上面放着牌和象棋,尽情享受夏日的惬意。
这就是夏天的美景。