我们兴高采烈的走进高大的“大象馆”,我抬头一望,啊!人山人海,满满的一圈座满了观众。
大象表演开始了,第一个表演是走“独木桥”驯兽员穿着华丽的衣服,牵着大象上台了,大象长长的鼻子像水管,肥壮的身子像一块巨大的石头,两只大耳朵像风扇一样,它的四条大腿像四根粗壮的柱子,大象小心翼翼地走上独木桥,首先拍拍柱子,接着看看桥是否安全?然后,大象得意洋洋地上了桥,再走到独木桥中间,稳稳当当地来一个180度大转弯。
观众席上掌声接连不断,有的人目瞪口呆,有的人哈哈大笑,还有小孩子手舞足蹈地指着大象,好像在说“虽然大象很重,但是一点也不笨呢”。
其中还有一个表演是大象打篮球,它用长长的鼻子卷起篮球,然后用力向篮里一扔,啊!球进了。
今天真是令我难忘的日子!