比赛作文600字初中
风和日丽的中午,三年级的同学们期待了很久的篮球运球接力赛终于要开始了,大家都聚集在篮球场上为这次运球接力赛准备着。
球场的两旁挤满了同学。他们有的七嘴八舌、议论纷纷,有的一脸严肃和认真,还有的透过人群的缝隙探着脑袋看场地上的动静。我的心情也从兴奋渐渐变到了紧张。
比赛开始了,只听“嘘”地一声哨响,跑第一棒的洪嘉凡像离弦的箭一样冲了出去。只见洪嘉凡的手不停地拍球,拼命地向前冲。突然,他看到旁边的同学赶上了他,脸上便露出了他内心的焦急,于是,他就拼命地追着,眼看就追上了那个同学,把球准确无误地传给了第二棒的宋泽弘。
赛场上,同学们你追我赶,竞争激烈。大家配合得非常默契,球稳稳地传递着。同学们奋力地向前猛冲,恨不得直接把球拍到对面。
突然,何思熠掉球了,大家睁大眼睛看着,顿时场上安静了下来,害怕也涌上了心头。说时迟,那时快,陈鑫连忙捡起球向前跑。这时,我的心已经被提到嗓子眼,大气也不敢出,只是在心里拼命地喊:快点,再快点!鼓足了劲跑!何思熠转过身使劲地喊着加油,脸上露出了她内心的复杂。
很快轮到了我,我站在位置上等待对面的季洲义,季洲义过来了,我接过球,用手控制着,脑子里却乱乱的,只知道一味地向前跑,当递给同学的那一刻,我的身上轻松了许多。
比赛结束了,一阵阵欢呼声回荡在球场上,它在为胜利者们喝彩。虽然,我们获得了第三名,但这场比赛全班同学都付出了最大的努力。让我看到了团结协作、顽强拼搏的力量。