比赛作文600字初中
转眼间,一天又过了,穿上衣服去会议厅,听阳光姐姐的讲座。从中获得了许多有益的知识,仔细想想,要是没有讲座,我的作文也不会拿第三名,要知道,这可是全国的比赛!
离比赛还有一段时间,我和妈妈在外面到处玩:天安门、西单、国家体育馆、水立方。我还在里面游泳的呢!
时间似水,一眨眼就到了尽头,我们开始了作文比赛,激动人心的时刻到了,作文题目是《大北京,小印象》。我被分在阳光姐姐组,必须努力的榨取脑细胞。不等老师教导完,我便开始写了,当别人开始写的时候我已经快写了一页了,不一会,我便进入状态,三下五除二就写好五张纸,便坐在凳子上发呆。
一个小时后,交卷了,妈妈早在外面等候,我们飞一般的回到房间,躺在床上,看起电视来,我们大笑曰:又有200块钱啦!可是我们没有想到的是,我们都是第三名!奖金从200直接变成500元,太好了!真是皆大欢喜,我们拿着钱,美滋滋的回去了……