烧烤吃了一串串,饮料喝了一杯杯,酒足饭饱之后,就想找个地方睡一会儿啦,可是在这青青的草地上,到哪儿找这好地方呢-----于是,我带领妹妹们出发了。
我们踏进过水潭,踩入过泥地,经历千辛万苦,终于找到了一块“风水宝地”-----一个长满了狗尾草的小山坡。我们把长得一手高的狗尾草踩出两条通道,一条通向大营地,一条紧急逃生通道,以防万一,剩下的事就是舒舒服服地睡觉了。
不一会儿,哥哥和弟弟来了,原来舒适的小草房变得拥挤不堪,于是,我们又在小路旁扩建了一个“水上小屋”,在靠近水源的地方建了两个凉快的备用卧室,又在没有水的小高地建了一个大形主卧室。另外还有厨房和卫生间,简直是一应俱全豪华的别墅了。