习惯了温暖的气候,我总是喜欢在冬天有阳光的日子里去晒晒太阳。因为有阳光的时候我总是心情很好,也不知道为什么我的心情好,只是看见了万物在阳光的照射下,是那么的美丽和光辉。也许这就是阳光播洒温暖和晴空的原因吧!透过薄薄的玻璃片望着天空,我看见了七彩的颜色,真的是很漂亮。那样的感觉很美,好象自己可以做梦到了七彩世界,那里什么都有,什么都是最最精华的。我本人对冬日的阳光格外崇拜,特别是雨过天晴后。因为那时的我心情是由阴转为豁然开朗。
我很欣赏冬日的阳光,虽然连续的阴雨让阳光久久不可以播洒,但阳光还是凭借自己的耐性和毅力等到了阴雨结素的时候。而那天正是阳光全力显现自己的时间。他拼命的散发着热量和光辉,想要弥补这之前人们一直没有享受到的温暖,一种来自大自然的真正的绿色产品。这就是冬日阳光的魅力和价值。它驱动着人们从懒懒的家中走出来,去感受自己带给人们的温暖。让这个世界从寂转向了生机勃勃的状态。
冬日的阳光给我温暖,给我能量,给我心情,我是它的“风向标”,而它是我的“上帝”。