不愉快的秋游初一作文
当我们来到苏洲乐园时,已经是九点半了。我们一进门,就看见远处有一座绿油油的大山,上面写着“苏州乐园,开心乐园”这八个大字。过了一会儿,老师让我们分组活动,我们组共九个人,我们一进大门,就迫不及待地向里面奔去。
上午,我们玩了“勇敢者之路”这个游戏。我们先从狭窄的“楼梯”——一根根交错复杂的木棍爬上去,然后向左走,这时,你会看见一条宽敞而平坦的大路,再走,有一个拐角,那儿有一个“摇晃的楼梯”,我小心地过去了。最后是一根很粗的绳子挂在中间,四周围绕着用绳子编织成的网,两边是木棍,我小心翼翼趴在木棍上往下走,也过了。
中午,我们匆匆地吃了午饭,又去玩了。附近有一个水池,里面有几艘小船,只要把硬币放进去,就可以开模型船,不过,我的视线停在了对面的一个鱼池,我们都跑过去,付了五元钱,拿了一个钓鱼的鱼竿和一团鱼饵。我先把一小团鱼饵放在鱼钩上,把鱼竿轻轻地放进水里。透过清澈的湖水,只见几条鱼围着鱼饵不停地吞吐,好像在试有没有危险。等我把鱼竿拎上来时,鱼饵早就被它们吃光了。我又捏了一团鱼饵放上去,再次放进水里,鱼儿依旧如此。我沉住气,静静地等着,过了一会儿,我拎起鱼竿,好沉啊!我一看,原来是条金黄的大金鱼!我吓了一跳,连忙拿了个桶,放了水,把鱼放进去,看,它摆着尾巴,游的多快乐啊!后来,我又钓了一条鱼,他们还送给我两条呢!我满载而归。
下午,我们又玩了“豪华波浪”。我们在没有“腿”的椅子上坐着,系上“安全带”,过了一会儿,铃声响了起来,椅子开始旋转,这时,我的心像一只小兔子似的,“扑通扑通”直跳,我害怕极了,连忙闭上眼睛,只感觉一阵阵风从我耳吹过。过了一会儿,我睁开眼睛,眼前的景色在转,我的眼睛都花了,只看见蓝色的雨蓬在我的脚下,不知过了多久,它才停下来,当我从椅子上下来时,眼前似乎还有点晕,我深深地吸了口气,才去玩别的。
这次秋游愉快极了。当然,我还不忘给妈妈带一只蓝色的水晶苹果,给爸爸带了一块有绿色条纹的、五角星形状的石头,给我自己带了几条活泼可爱的小金鱼。我想:“如果能天天都去这样风景优美的地方游玩,那该多好啊!”