春游到哪里玩的作文大约300多个字
一说起节假日,所有人都很高兴,特别是我们小孩子。可以痛痛快快得玩一顿了。
今年“五一”劳动节那一天,我和妈妈爸爸高高兴兴地去北公园玩。
我们到了北公园,先买了门票,进去以后,展现在我们眼前的是:花儿开了,小草探出了脑袋,冰雪融化了,蝴蝶在花丛里翩翩起舞。还有各种各样的娱乐设施,这里真是太美了!
我看看这,看看那,看到了一种叫“月亮上滑船”的娱乐设施,我就央求妈妈爸爸带我到那玩,爸爸妈妈答应了。于是我和爸爸妈妈走了过去,我座在一条“船”上,爸爸妈妈交了钱,然后站在一旁,我系好安全带,开始了,我突然感到自己在往上冲,又感到自己在往下降,感觉自己要掉下来似的,我连忙抓紧扶手,把眼睛闭得紧紧的,弄得人惊恐不安。
我正害怕的时候,爸爸在一旁告诉我:“你有安全带,不会掉下去的,只要有信心,才能成功!”爸爸的话鼓舞了我,使我不再胆怯了,我大胆地睁开眼睛,看着一上一下的“船”我完全克服了心理上的害怕。爸爸妈妈在一旁连忙给我鼓掌。
时间到了,我们离开了这里,走的时候,还有点恋恋不舍呢!
之后,我又玩了刺激的翻滚过山车;有趣的卡丁车;还有惊险的摩天伦……
不知不觉,已经是下午六时了,我们只好依依不舍离开了北公园。
这次游玩不但有趣,还使我懂得了一个道理:自信是成功的第一秘诀。
春游到哪里玩的作文大约300多个字【六】
森林,幽深而沉寂
古老的传说
是否会有童话般的美丽
去看一看倒退的时光
去看一看亲爱的奇迹
你的归来是奇妙的胜利
回忆带来轮回的意义
给你爱的每一个人
让他们分享你的朝气
好像没有怨言
好像没有非议
早逝的生命抗议命运的安排
所以回来看看同样的雨季
向日葵却在欢笑
金色的花瓣随风招摇
正像是当年种下的
翻滚的向日葵海是思潮
思潮是翻滚的向日葵海
谁家的庭院中同样花开
又是谁,捧着
对往昔的思念
依依不舍?