王家的春节450字优秀作文
星期天的早上,我们乘车到王家庄。一进王家庄,映入眼帘的是一个磨房,里面放着一个大石磨,它在以前是用来磨米磨面的。继续向纵深前进,那里有一个湖泊,在湖泊旁还有一片竹林,如果你站在山顶往下看,就会觉得它似一片绿色的海洋,无风的时候安静如水。如果你夏天在里面乘凉,会感觉非常凉爽。那里还有一个建筑工地,那儿的一个阿姨热情的招待了我们,而且还给了我们几个橘子吃大人们在一户人家那儿打牌,我和小伙伴们就在山上玩耍我爬上山,却又下不来,只好像玩滑滑梯一样滑下来,但裤子被泥土粘的到处都是,爸爸妈妈看到后都都笑着摇了摇头吃完午饭,我们来到湖泊边捉螃蟹我不小心被螃蟹的夹子夹住了,连连叫疼,虽然累的筋疲力尽,但是玩的很开心很快乐。
直到离开王家庄的那一刻,我还是有点依依不舍.