场边的加油声不断,裁判一声预备,我们这一队和敌方,同时蹲了下来,摆出蓄势待发的\'姿势,只等裁判的哨声响起。
“哔!”比赛开始,我们一个劲的拉,的对方措手不及,可是他们比我们快,抢先一步拉了过去,我们稳住脚步,重新一步一步拉回属于我们的胜利,彼此僵持不下,试探着对方的实力,紧抓着绳子,不放弃的蹲好。
拉锯的时间过的如此缓慢,此刻不只是要比力气、比冲劲,还要比毅力,谁支撑的久,谁绝不松开绳子,胜利女神就会站在那一方。
在比赛前已经下定决心要赢得胜利的我们,不会在这时候半途而废、前功尽弃,既然没有办法攻,就只好全力守卫。
终于,在哨声响起前,敌方松懈了些,这时,我们来个绝地大反攻,瞬间赢得了胜利。
欢呼着,尖叫着,有人哭,也有人笑。而我们,欣然的对着胜利的快乐笑了。