描写外婆的整篇作文
早晨,当我的梦还沉浸在那个拿了个法宝,乐于助人的"哆啦a梦"时,就听到妈妈那如雷贯耳的声音,"懒虫,懒虫,快起床!去外婆家了!"我欣喜若狂,一咕噜的就爬起来了。
一路上我们欢声笑语,有说有笑,很是开心。闭上双眼还能闻到那扑鼻而来的桂花香气,让人心旷神怡!正当我朦朦胧胧陶醉在梦境时,车子突然停了,原来是到目的地了,我打开车门,就听到外婆喜出望外的声音,我的"小乖乖"来了,一把就把我抱住了,又是吻啊又是亲呀,顿时笑声一片!
外婆很喜欢养花,阳台上摆满了月季,牡丹还有海棠花,不同的季节开不同的花,特别的漂亮,外婆家还有只小花猫,取名叫“飞飞”它特别的调皮,总是打翻外婆的花,可是外婆从不打它。转眼几天过去了,我就要回家了,临走时“飞飞”跳到我的手臂上,“喵喵”的叫个不停,好像是舍不得我走之类的话吧?我放下猫咪,依依不舍的走了,在回家的路上我默不吭声,回忆着这“外婆之旅”一切都历历在目,有外婆拿手的手抓饼,现在还让我回味无穷呢!有赏心悦目的花花草草,还有那相处。