过春节的作文600字
为了多吃饺子,好吃到福饺,所以我和妹妹便专门饿了一下午,终于吃饺子了,看着眼前热腾腾的饺子,十分诱人,我和妹妹先找大的,然后再细嚼慢咽,生怕让葡萄干溜走,连平时不好好吃饭的妹妹,也开始安生的吃起来,还是没人吃到福饺,而妹妹的肚子也别撑满了,她只好拍拍肚子,坐到一边,“光荣退席”了,在这时,奶奶一声“在这里!”,令我们的目光聚集,原来奶奶吃到了福饺,于是我和妹妹也想沾沾福气,便把剩下的饺子分吃了。
春节的快乐并不只在饺子,也在许多地方,不知你的快乐又在哪里呢?