绿色的梦环保作文600字
环保,从身边小事做起……
是谁最早孕育了我们祖先的生命是谁的乳汁哺育了人类的后代,使这一原本脆弱的群体得以延续是地球,我们当之无愧的母亲!
是谁在的膨胀中丧失了理性,对母亲举起了罪恶的屠刀是谁在冷酷的掠夺中毁坏了我们赖以生存的家园,使绿色的园地成为一个千疮百孔的坟墓是我们人类自己本身地球的儿女!
正当我们大家正在为辛苦构筑的现代礼貌而感到沾沾自喜时,谁都没有想到,我们正亲手把自己葬送在这种所谓的礼貌里面:茂密的森林被无情地砍去,留下干枯的枝干和无边的沙漠;清澈的河流被严重污染,成为浑浊不堪的液体;我们周围洋溢着各种有毒的尘埃,洁净的空气几乎要成为人们童话中才有的美丽梦想;人类的朋友,大自然中平等的成员,鸟类、动物正慢慢走向灭绝,这一灭绝速度,比自然淘汰的速度快了2000倍……