为贯彻落实广东省教育厅、省卫生厅、省财政厅、省物价局《关于印发〈广东省中小学生健康体检有关事项管理办法〉的通知》(**教体[2009]29号)和《转发关于印发〈广东省中小学生健康体检有关事项管理办法〉修订意见》(惠市教卫[2010]12号)的\'精神,保障学生健康成长,掌握学生体质状况各项数据,建立学生健康监护档案,根据广东省中小学生健康体检项目的规定和要求,常规检查(红蛋白、红细胞、白细胞、小板计数)和肝功能检测(谷丙转氨酶、胆红素)是小学入学新生的必检项目。所有体检项目免费,经费由县财政负担。为避免因抽可能引起一些孩子的害怕及惊慌,要求各位家长积极配合,做好孩子的思想工作,并在下表中对抽检查同意或不同意进行确认(表中填写缺项视作无效)。
学生姓名
性别
年级(班)
同意在下格中打(√)
不同意在下格中打(×)
家长签名
为了您孩子的健康成长,请你给予大力支持和配合。