给妈妈的一封信母亲节作文600字
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,再过几天就是神圣的节日——母亲节了,作文 致妈妈的一封信。在这里我不知道该送您什么礼物,思前想后,我决定写这一封信来向您说说女儿对的心里话吧!
妈妈,你知道吗?自从你上次与我分别已快一个月了,分别时你对我说的话我仍旧记得清清楚楚。女儿牢记您的教诲,认真学习,听话,懂事。妈妈,小时候,我不懂事,经常惹您生气,给您添了不少的麻烦。记得那时,我在云南读书,有一次被同学欺负了,您知道后非常生气,就让爸爸第二天到学校找那个同学说明白。不过现在想想,还真可笑。因为那时的我只要别人说我一句或动我一下,我都会哭鼻子,就说别人欺负我。其实那天爸爸到学校并不是找那个同学,而是去老师那儿了解我的学习情况及在学校的表现了,小学五年级作文《作文 致妈妈的一封信》。可是现在呢?我却如此坚强,不管遇到什么困难挫折,都不会像小时候一样哭鼻子了。在老师这儿,我有时还会一个人发呆,幻想着妈妈您突然从门口进来,走过来,抱住我,叫我一声。
妈妈,有时我会很妒忌弟弟。因为您总是护着他。让我感到很心痛,可我是姐姐呀,有什么办法呢,我得让着他呀。但是有一点我是不能让着他的,那就是父母的爱。我知道我比他不聪明,考试总考不好,可是我一直在努力,请您相信,女儿会学习好的。还有我刚落地时,爷爷奶奶说:“是不是抱错了,应该是个男孩的。”护士说是没错的。可爷爷奶奶看看我这么丑陋,又说:“就算是女的也不应该这么丑啊。”妈妈,这些都是您对我说的。以前,我常想,这可能就是我得不到你们一半的爱的原因了吧。
不过现在我感受到了,您对我和弟弟是一样的爱。弟弟小你对他宠了点,我长大了,您对我严格了些,但这些都是爱,只不过爱的方式不同罢了。我更加知道,您和爸爸正在遥远的地方拼命地做生意赚钱,为的也都是我们。
好了,就此搁笔吧!
祝母亲节快乐!