新年到了,我们全家人开心极了!新年新气象,新年新的开始!我希望今年可以过一个与众不同的新年,这个新年一定是绚丽多彩的!我兴奋地在家中唱起新年快乐歌,抑制不住自己喜悦的心情。
新年,到处洋溢着喜庆的气氛!只见家家户户都张灯结彩,门两边贴着红艳艳的春联,到处充满了新年的味道!大街上人来人往,热闹非凡,人们穿着新衣,打扮得漂漂亮亮的去向亲朋好友拜年。我也不例外,我们要去给爷爷、奶奶拜年。晚饭过后,我和爷爷在院子里放了好多漂亮的烟花,美丽极了!
过新年真好!我喜欢过新年!