我的什么生活作文600字以上
一天早上,我起床时,发现周围和以前不一样,我的头突然发痒,咦?我的头发呢?我怎么有六只脚啊?啊!我变成了一只小蚂蚁。
假如,我是一只蚂蚁,我会干什么呢?我下了床,来到了家里蚂蚁洞旁边,一只蚂蚁走了出来,对我说:快进来,有坏蛋来了。我跑到了洞里面的边上向远处望去,呀!原来是一只巨大无比的大蟑螂,真是以前的好几万倍!它是来找我的!因为,我以前打过它。还好,它没看到我。
我来到了美食大厅,我发现都是我和弟弟吃东西掉下的残渣,有米饭、香肠、水果等等。我跑了过去一口一口地吃起香肠的残渣来!
真是最美好的一天啊!