盼啊盼啊,盼过了前几节课,终于盼到了体育课。
体育课跑完步,老师就让我们玩了。我们象出笼的小鸟,在操场上尽情地玩耍。有人带了足球,我们大多数男孩子都喜欢踢足球,所以我们都争先恐后地去踢。
我们队比他们队更团结,踢的更好,但他们的守门员也不差,我方发起的一次次进攻都被他守住了。更好玩的一次是他们的守门员发球,发的不错,又高又远,踢到了我站的位置,我一看球的落点正合 适,就用一个助跑使劲一踢,球还没落地就又飞了,还是这么远,对方守门员还没回过神,球就进门了。大家都说:“赵子豪你踢的真准!”又踢了一会,下课了,我们恋恋不舍地离开了操场,我们以 一比零胜利了。
下课了,我们队的队员还在议论我踢的那一个球呢!