精彩的足球赛500字作文
这几天是世界杯,我看了一场精彩的球赛。
“嘟”一声哨响比赛开始了,是德国对阿根廷,德国发球十一号猛地传给了十三号,十三号带球破门,可是被阿根廷的十一号特雷斯撞了一下,特雷斯犯规了,十一号点了一下,十三号抓紧时间头球,球进了,德国1—0胜了阿根廷。德国领先,刚才进的那个球太精彩了,这颗进球,给德国球员带来了信心。又踢了很长时间,比分依然没有变,还是德国领先,很快到了中场休息时间,阿根廷没有失去信心,他们的主教练马拉多纳不断的给队员们讲解怎样防守。
下半场开始了,阿根廷队十号梅西拿球破门,可是德国防域力很强,十一号、十三号、十号、八号组成了无坚不催的德国战车围攻梅西,梅西是位优秀的球员,他像无情的炮弹一样穿破了德国战车,他的过人真不可思议1过4,但德国的守门员还是把球挡在了门外,比赛结束了德国1—0赢了阿根廷。
真是一场精彩的足球赛。