今天,天气晴朗,我看见爸爸坐在沙发上看报纸。轻轻地走到爸爸身边,拉了拉他的衣角说:“爸爸爸,我们去公园拍照好不好啊。”爸爸点了点头说:“好的。”
我们大手牵小手来公园里,我指了指花坛说:“爸爸,我可以站在花坛前吗?”“可以。”爸爸笑了笑。我小步的跑到花坛前,站了起来,摆了个我自己觉得很漂亮的姿式,冲着爸爸笑。听到咔嚓一声。爸爸眯着眼说“真漂亮。”
正当我们拍得起劲的时候,我听到旁边传来了一阵哭声。我急急忙忙的从花坛前跑开。“丸子,干什么去啊,还没有拍好呢。”爸爸一边追着我一边冲我我叫。
来到了花坛的另一边,我看到一个小妹妹坐在地上哭,我跑过去扶着小妹妹:“小妹妹,你怎么了。”“我摔倒了。”小妹妹边哭边说。我四处看了一下问:“你妈妈呢?”“不知道啊。”小妹妹擦着眼泪说。
于是,我和爸爸就把小妹妹送到广播室,通过广播,我们找到了小妹妹的妈妈。