一张粉嘟嘟的小脸上,挂着两条浓浓的眉毛,眉毛下面有着一双水汪汪的大眼睛,眼睛下面是一个挺直而小巧的鼻子,上面架着一副紫色边框的眼镜,加上一张樱桃小嘴,还有后脑勺扎着的那一把又细又长的马尾辫,你说她是谁?对啦!她不是别人,就是我。
我的兴趣爱好有很多,比如弹琴、看书、下棋、画画……多得数不胜数,可我最喜欢的非画画莫属了。我喜欢画画,喜欢得像小动物热爱森林、星星依恋天空一样。每当我的面前放着一盒彩笔和一张白纸时,我就兴奋得不得了,恨不得马上把白纸变成一幅五颜六色的画。
记得有一次,我正在全神贯注地画画,妈妈喊我去吃饭,我嘴里应着“哦”,却连妈妈在叫我干什么都没听清楚。过了好一会儿,我觉得饿得饥肠辘辘了,就跑去问妈妈:“妈妈,可以吃饭了吗?”“我们早就吃完啦!”这时,我才反应过来,原来妈妈刚才是在叫我吃饭呀,我真是画得太投入了!
对妈妈来说,我就像个小画家,一画起画来就浑然忘我。妈妈见我这么喜欢画画,还答应要给我报一个画画的兴趣班呢!我开心极了,到那时候,我可就是名副其实的小画家啦!
这就是我,画画画到连饭也顾不上吃的我!