关于我为父母做点事的作文
85岁高龄的外婆,小时候,由于家境贫寒,又赶上重男轻女的年代。所以斗大的字,她不认一个。一天,见外婆在准备处理掉的废书中,选出两盒无图识字卡片。我不解的问:“您要它干啥?”外婆一本正经地说:“看你天天那么用功地学习,我的心里痒痒的……”外婆的一席话深深的感动了我,我暗下决心,无论多忙,也要抽出时间教外婆识字。
我生活在这样一个既温馨有充满浓浓学习气氛的家庭,感到十分幸运。我爱我家!爱我家庭的每个成员!
关于我为父母做点事的作文【五】
说起我家的新鲜事,那可真是如同天上的星星,数也数不清!