联欢会作文800字
星期四的下午,是热闹的、欢乐的日子。
我们603班举行了一次元旦联欢会,我们大家笑得都合不拢嘴了,赶紧现编现演节目。
老师发了许多零食,有的小馋猫早已把发下来的食品吃入肚中。这次联欢会由彭灵和胡佳丽来主持,我们听得可认真了,可胡佳丽看上去还是有点害羞。
一个个节目让我们看得眼花缭乱,同学们看得连连叫好。尤其是江胜、张傲和李国强他们,走上中间一看,就知道是三个活宝。
江胜与李国强向张傲扔零食,张傲那小馋猫样,已经迫不及待地叫江胜他们往他的嘴里扔零食一个两个三个……一个个小零食就被张傲灵活的嘴巴给接住了。
好,现在我们击鼓传花,传到谁就谁来表演。王老师站在一旁说。
我们听了这话,心都提了上来,生怕自己给传到了。
咚咚咚咚咚停!传到了江胜他们那个角落里。江胜又一次上台来表演,这次演的节目叫《抢劫》。江胜在一条马路上正走着,突然被俩人拦了下来,问:小子,有没有钱?有钱的话最好交出来,否则有你好看!
我......我我......没......没没钱,只......
这话说到一半,就被李国强一棍下去,江胜便装倒了下去,引得我们哄堂大笑。
正笑的时候,下课了。我们都非常的高兴!我喜欢这节课!更喜欢这次联欢会!