小学作文热闹的春节
超市里人山人海,川流不息。商品琳琅满目,摆放得整整齐齐,看得我眼花缭乱。
我们来到糖果区。糖果五颜六色,我连忙抓起一把“脆脆饼”,放进篮子里。我直流口水,拿起一个正想往嘴里送,妈妈马上夺过它,指着我的脑门:“小馋猫,现在不能吃。”
我们随着人流来到水果区。水果真新鲜啊!红通通的苹果,黄澄澄的香蕉,又大又圆的桔子……我们买了两斤苹果和五斤桔子。
不知不觉,我们来到服装区。映入我眼帘的是一件漂亮的棉衣。它是粉红色的,面前有一个喜羊羊的图案。我目不转睛地盯着那件棉衣,情不自禁地摸了摸它。我拉了拉妈妈的手,撒娇起来:“妈妈,我喜欢这件棉衣。我可以试穿一下吗?”妈妈微笑着说:“当然可以!”我穿上它,好暖和啊!这时,妈妈笑着说:“小雨,你穿上这件棉衣,就像白雪公主。我要买下它,当作新年礼物送给你。”我一听,高兴得手舞足蹈起来。
我们来到收银台买单,收银台前已经排起了长龙。等了半小时,我们付完钱,提着大包小包,依依不舍地回家了。
热闹非凡的超市令我流连忘返。