看完每一期的《朗读者》,心中都有一种感慨,原先综艺也能够这样“非同寻常”!或许是随着年龄增长的缘故,对于那些“整人”的综艺,总觉得异常“假”,异常“作”。
开学第一周的周末,我无意间在网上发现了这个节目,从此“一发不可收拾”。
相对于那些“整人”节目,我更倾向于内心的表达,因为它能真实地反映我们生活的世界。每次看节目,每个人物背后的故事,无不都深深地打动了我。与其说节目煽情,更不如说它真实。不是拼“明星”,笑得“前仰后合”才叫综艺。《朗读者》它告诉我,有时候,触动内心的世界也是不失为一种“精神食粮”。无声的文字,有声的倾诉。《朗读者》绝对值得一看!