欢庆元旦五年级350字作文
在这几天,学校组织了庆元旦活动,而且,让每个班的小组都要表演背诵,背诵完后由老师抽两篇必背科,有一个人不会背减1分,一首诗不会背减5分。目由其他小组来评分,最后,那一个小组的得分多,那个小组就得到一张启航卡。
在我们小组的商量下,决定表演《雪仗》。然后,我分配大家由李皓然和李永添配合做ppt,赵玉玲帮忙把队形整理整理。大家都弄好的时候,都到我这来背诵《雪仗》,大家会背了,再排练排练。
到了庆元旦那一天,第一个就是我们小组,我对大家说:“一定要加油!得到启航卡!”他们说:“我们一定会尽力的!”后来,背完《雪仗》,但是,我还真妹想到老师居然抽了一首我们不会背诵的诗,所以,被扣了5分。
最后,老师开始评比了,我们小组非常紧张,紧张的都满头大汗。一会儿,老师汇报成绩了,果然,我们小组没有拿到前2名,大家说:“这一次虽然没拿到前2名,但是,我们已经尽力了。
今天,我虽然没拿到前2名,但是,这一次的庆元旦还是让我过的非常快乐!