今天,我们又来到了世称万园之园的圆明园。尽到了圆明园,我们坐着电瓶车去了圆明园遗址,里面的场景真是让人耳目一新!
一眼望去,圆明园遗址浮现在眼前,我们随着解说员进到了里面,整个圆明园呈现出一派皇家园林的景象!我们走着走着,看见了”黄花阵“,传说有那个宫女从黄花阵中走到中间的亭子中去,皇帝就赐她黄马褂一件。随着路向前走去,来到了皇帝看水法的地方,水法的对面有一个宝座,是皇帝看水法的时候做的。俗说,只要水法一开,几里外的人都能听见!这宝座的建造也是根据风水建的,这宝座的后面刻得不是龙而是枪炮刀剑。那时候的皇帝可真会享受啊!
圆明园的好多建筑都被八国联军给毁了,外国人也真是可恶,当时的清政府也是昏庸无能啊!
我喜欢冬天,它让世界变成了白茫茫棉花!
我喜欢冬天,它虽然风雪很冷,但它非常漂亮,树像披上了银纱,房子像穿上了白棉袄,地像盖
上了棉被,这就是冬妈妈的孩子——雪宝宝。
有一种东西吹在脸上让人觉得很冷,吹在地上时会把垃圾吹上天;会把小草吹弯;还会把落叶吹上
天,瞧,它出现了——那就是寒冷的风!
我的许多朋友也喜欢冬天,因为我用雪可以玩堆雪人、滑雪、打雪仗。。。。。。等等的游戏,这些游戏在
别的季节里玩不得到的
想到大家热火朝天堆雪人的情景,我就会想堆一个可爱的小棕熊,它用扣子做的一双明亮小眼
睛,一个红萝卜鼻子。我还想堆一个我喜欢的小雪娃、小白兔,熊猫,小狗,小猫。。。。。。
我喜欢冬天,它美丽动人,它寒风-刺骨,虽然它很冷,但它对我很美丽。有人喜欢生机勃勃的春天,
也有人喜欢激情四射的夏天,或许会有更多爱吃的人和期待丰收的农民们会喜欢秋天。但我,却独爱
那银装朴素的冬天,并悄悄地告诉你,我和那纯洁的雪花还有个约定呢!许多人认为,一片雪白的冬
天是毫无生机的,可是,当冬的伴侣—雪悄然到来时,就像为大地穿上了一层厚厚的大衣,给窗户涂
上了一层
但我还是很喜欢--冬天!