在我的心中,有许多我敬佩的人,比如:起早贪黑在田里工作的外婆,为了学生而辛苦工作的老师,还有勤劳的城市清洁工……但,最值得我敬佩的还是那生我养我的妈妈。
她身材不高,长着一双炯炯有神的大眼睛,头发乌黑发亮,脸蛋圆圆的,像个大苹果。对了,她还长着一张能教育我的嘴巴。
妈妈为人热情、开朗,以礼待人,平时我做错了事,妈妈不会打、骂我,而是细心地给我讲道理,如果我还继续无理取闹,那么,等待我的会是一场“暴风 雨”。我小的时候,因为抵抗力不强,所以经常感冒、发烧,记得有一次,我在睡觉时发起了高烧,浑身灼热,特别难受,妈妈看见了,抱起我就往医院跑,她的汗 水正打在了我的脸上,我看着她,我的心就像也跟着妈妈奔腾。
医院到了,我看着满脸汗珠的她,不禁一阵心酸,原来,我是这么被妈妈宠爱呀!我一定会永远爱您!