看望小学老师作文600字
她的个子高高的,她有一个圆圆的脸,大大的眼睛像一个亮晶晶的水晶球,她就是我们的数学老师——涂老师,一个每天带着笑容的老师。
有一次,我们在写语文作业的时候,涂老师像箭一样飞快地走进了教室,涂老师进了教室之后,就拿起戒尺使劲的敲了一下桌子说:“谁的作业不仅不写名字,还错了这么多题。”我的同桌慢慢地站了起来,他刚站起来涂老师就把他喊到了办公室,她以为一场暴风雨马上就要来临了,可是涂老师和蔼可亲地说:“下次不可以这样了”。他点点头说:“好”
虽然涂老师在学习上很严厉,但是私底下对我们很好,班上的同学都很喜欢她。涂老师每次去旅游都会给我们带些那边的特产,平常也会送给我们一些小礼物和零食。
还有一次,涂老师上课,她看见有一位同学在发呆,涂老师就要他来回答这个问题,这个同学半天也回答不出来,她就哭了一节课,但是涂老师下课后再给那个同学复习上课所学的知识。
常言道:松是害,严是爱。涂老师虽然对我们很严厉,但我知道他是为了我们好,我喜欢我们的数学老师——涂老师。