下雪啦小学生作文
今天早晨我一醒来,爸爸说:“昨天晚上下雪了”。我很想看看雪是怎样的,爸爸就带我去窗户旁边看。哇!树上全铺满了厚厚的雪,车上也铺满了厚厚的雪,有一辆车除了轮胎外,全部都是雪。我们赶紧吃好面条,下楼去玩雪了,爸爸还帮我拍了很多照片。我们来到车子旁边,发现车子上全是厚厚的雪,于是我们用手把雪摸下来。爸爸很调皮,他把雪捏成一团想扔我,可是他没扔准,扔向了自己的头顶上,象下雪了一样,太好笑了!等我们清理好车玻璃上的雪之后,我们坐上车去学校了。到了班级里,同学们个个都很兴奋,想着去外面玩雪呢!后来,吕老师带我们去外面玩雪,还堆了两个雪人,我们玩得很开心!
下雪真好玩!希望明天还会下雪!