您在乡下过的好吗?
您的身体健康吗?姥姥,我每天都在想你,您都90多岁了!别在做一些体力活了,别把身体累坏了,我永远不会忘记您对我的养育之恩,您每次都把好吃的给我,自己却吃那些剩菜剩饭,每次我们在你那里住,你都会把最软最舒服的床留给我睡,而你自己却把最硬最冷的床给自己。
过年到了,我和妈妈来你家过年,明明自己的钱就不多,还要搞那么多的大鱼大肉,吃完后您还要给我们发红包,我既高兴又悲伤,如果要是我年年都这样的话,姥姥可能就破产了,我左思右想终于知道了用什么方法,我把红包里的钱分为两部分放在红包里,然后分两次给你红包。
现代的东西各种商品全都涨价了,恨不得一天的工资半天就花完了,尤其是到过年时,那时的东西最少比平常的价钱高出了两倍之多,这应征了“花钱如流水”,这句话。
姥姥是爱我的,我也最爱姥姥,您每次都给我想要的东西,等我长大有钱了会双倍返还,让您过上幸福生活的,不管您变成什么样你都永远是我最喜欢的姥姥。
这几天,我不能陪你了,姥姥,你一定要好好养身体,不要再做一些体力活。
祝您身体健康,万福安康,年年有余,总之就是把生活过好,有个好身体就行了。我永远是你最爱的王为君,下次过年我会给你带好多东西的。