我正在津津有味的看着电视中华小当家,妈妈看见了说:儿子你是不是对烧面感兴趣了。不如明天你自己做一次早饭?“谁怕谁做就做。”我说。
正巧,妈妈和爸爸今天都没在家。所以我准备自己做一次早饭。我想做最容易做的方便面吧!于是,我去买来了一包方便面。然后,在锅里放了一些水,再把火的力度调到了中火。然后把锅盖盖上。又过了几分钟,锅盖的小洞里慢慢的冒出了气。我看了一下把方便面放进了锅里。然后,我再拿着筷子把面搅拌软了。再放进去调味包等烧方便面,把锅盖盖上等它烧好了再打开。过了两三分钟,面熟了。我把锅盖打开,啊,太香了。再把面放到碗里。最后,津津有味的吃起来了。 “
我觉得这是我吃过最好吃的方便面了。