游玩植物园作文300字
济南的植物园一年四季都很美尤其是秋天的景色更有魅力。
进入植物园后,满园的植物几乎都穿上了秋装。四季碧绿的松百万依然穿着绿色的衣服,像守护者一样守着座位。在秋风婆婆的声音中,杨树,梧桐树,柳树,桃树,梨树……树叶迫不及待地离开大树妈妈,飞向天空跳舞,最终投入大地母亲的怀抱,地上落叶多极化,刮风,满地都是
树下草地上结着种子,有的看起来很累,有的变黄,要像怕冷一样早点冬眠。但是那个大草地的草地似乎很受人们欢迎,但仍然充满活力。好像永远和人们在一起。
公园里最有活力的要数秋菊。园艺工把自己亲手种植的数千朵菊花放在公园里,使整个公园鲜花盛开,生机勃勃。
看看那黄色的秋菊。阳光下金光灿烂,闪闪发光。好像是谁撒的金块。还有那白色的力量菊花,大大的花朵,白色的雪球。狭长的花瓣,层层包裹,紧紧拥抱,那么团结,那么友好。可以看到紫色绒毛的细长花瓣拿着卷轴向外延伸。就像少女在跳舞一样。也散落在野菊花的四周,每个角落。那么小的东西,微风吹来,像星星一样闪闪发光,真可爱!除了秋菊之外,还有红色华丽的红松、各式各样的红薯花、皇冠花,他们也是公园里的娇娃。总之,看看那里很美。那里也很漂亮!
金色的十月,金色的秋天,迷人的植物园,我想用最美的诗赞美你!