从小到大,父母都在不断的教育着我要做一个乖孩子。也许父母这样做并没有什么过错,然而为了成为父母所期望的乖孩子,我一直没有真正的活出自我。正如父母所 期待的,小学时代的我成绩优秀,人缘也不错。在外人眼中,我也许是一个光鲜亮丽的孩子,但是真正仔细地去观察,就会发现我只是一个没有棱角的圆,更多的注 重着别人的目光,却丧失了属于自己的个性,大众的爱好就是我的爱好,大众的目标就是我的目标。如果将生活的世界比作一个舞台,我大概就是角落里那个最不起 眼的舞者。这时的我仿佛迷失在浓雾之中,没有了方向,我渴望改变,渴望活出自我,渴望诠释出我的人生意义。终于,迷茫之中我发现了一丝曙光,那是我的音乐 梦想。