昨天中午我和哥哥在奶奶家的院子里踢足球,我来踢一脚,哥哥守一下,有一次我开了一次大脚,因为哥哥脚不能抬得太高,所以就只能用手守了,结果是哥哥守住了,却大声的喊了一声“啊……疼”,于是我编了一句话:“耿嘉城喊一喊,地球抖三抖”,说完后我们都快笑趴下了,因为我光顾着在笑,哥哥把球踢过来进了球我都浑然不知。哥哥在偷笑,我恍然大悟,我输了,这个球没进的时候是9:9,结果哥哥那一脚竟然让球进了,我真懊恼。
还有一次哥哥把球踢进去了,我站在那里一动不动,过了几秒我才反应过来,哥哥说我后知后觉。这个假期我玩的很开心!