其实啊,我从来没有想过有一天我会和足球扯上关系,像我这种体育菜鸟竟然会被拉进足球队,现在想起来也够匪夷所思的了。刚进球队,我带球都能摔跤,门框就在面前也进不了球,虽然现在已经有所长进,可是还是接不住几个球。
然而,尽管我没有丝毫球技可言,但还是在不知不觉中喜欢上了足球。也许只为那进球瞬间的喜悦;也许只为那带球时的感觉;也许只为那运球奔跑时的快感。总之现在,足球已经成为我生活中必不可少的一部分。
早上早早到校,不自觉地望向操场,看见有人带着球在绿茵上奔跑,于是我停住脚步,对着人影微笑;中午开始训练,看到敌方带球冲到我面前,虽然知道情况不妙,却也兴奋无比;下午训练结束,在离开校门之前,又依依不舍地转头望向操场。
下个星期日,足球队就要开始进入比赛阶段了,肯定会成为替补选手的我还是很希望我们能踢出好成绩。那么,加油吧!足球女将们!