描写鸟巢水立方的作文三年级
今天,我来到了盼望以久的鸟巢、水立方。心情格外高兴。首先,我来到了鸟巢,远远望去像一个真的鸟巢,千万条钢铁纵横交叉形成了一个著名的标致性的建筑物。我们俩从c口进去了!哇!这么大呀,这就是传闻中的鸟巢呀!我不禁赞叹道。我找了个位置坐下,仿佛看到了运动员在赛场上你追我赶的场景,听到了阵阵加油的呐喊声。
我抬头向上望就看到了火炬台。我想:鸟巢果然名不虚传呀!电视上看到的和自己亲眼看到的果然不一样。接着,我又去了水立方,水立方的外表是由上千块的圆片叠成的,灯光一放映好像许多蓝水晶,一进去我就看见小溪非常清澈,可以看见水底的鹅卵石,喷泉不停地往外吐着水,映入我眼帘的是一句:“同一个世界,同一个梦想”这句话,商店里的东西琳琅满目:有漂亮的衣服、精致的泳衣和彩色的镜。
紧接着我们来到了泳池,泳池的水真清呀,水面上还有几只假鸭子在水上嬉戏,好像在欢呼着2008年北京奥运会成功申办吧!往前看就是跳台了,有五米高的、十米高的、二十米高的……仿佛看到郭晶在跳台上纵身一跃,为我国摘金夺银的场景。之后,我还拍了照做了纪念。奥动健儿们这种坚强不息的精神在我们学习中也要体现出来。