描写鸟巢水立方的作文三年级
没过多久我们就出发了,我们买票完走到里面的嬉水乐园那儿一看,嗬!人山人海的,好多人都在玩这里奇形怪状的游戏设备映入我的眼帘。人都聚在两边的设备中间的大水池。它的水从浅到深。透明的水中倒映着我的影子,这水池旁边有个小舞台,上面有人跳动着,摆动着舞姿好看极了。池水里,有像大海里一样的波浪涌上来,仰在凉爽的水面上,不知道有多少悠闲。
池子左边是水上滑滑梯和水帘洞“水机关”。你一进去,就立刻变成新出炉的“落汤鸡”冷冰冰的水从四面八方射出来,射到我身上,让我忍不住打颤。
说到最好玩的,最恐怖的也出现在我的脑海中,就要数“无敌大水盒”了,水龙头里的水“哗啦啦”地流到“大水盒”里,不到两分钟就满了,这时候刚在那个水盒傍边的人就要遭殃了,水碰到塑料板,马上就水花四溅,大豆般的水珠像石头般砸下来,砸的人头昏眼花。
水砸去了夏天的炎热,给我们带来了清凉,我再水立方快快活活的玩了一天。