16岁的生命里充满了阳光,风华正茂,朝阳冉冉升起,我们拍打着湿漉的翅膀飞越地平线,渲染辉煌,点亮春风。
青春赋予我们力量,我们拥有最黄金的时代,时代为我们所操纵,我们是小花,我们是绿草,我们是幼鸟,但不久的将来,我们将变为参天大树,翔架长空的苍鹰。
因为我们的悬挂,蓝天变为一幅壁画,因为我们的悬挂,大地不在萧,青春似骏马,燃烧追逐着烈日,理想随着风筝高飞,成功与希望同归。
青春赋予我们动力,烈火历炼金钢,燃烧了青春。湿透了汗水,彩虹为你喝彩。
我们拥有青春,携带着青春的赋予,肩负着重大的使命。
成功属于我们,胜利的果实等着我们去摘取,奋勇争先,莫负青春的岁月。
迎刃而上,敢登泰山之颠。
不要沉浸于昨日,他毕竟是回忆,不要在企盼明天,明朝还有明朝事,莫等白了少年头,空悲切。
青春可贵,没有人愿意抛弃,然而,抛弃了时间的人,青春便抛弃了你。