外貌描写200字作文初一可爱
今天,我又来喂养我的“小宝贝们”了。我拿来九片菜叶,放在饲养箱里让它们美味一餐。我在它们中抓了一只小蜗牛,放在一张餐巾纸上,又在它面前放一片青菜,看它有什么反应,只见它慢悠悠地向青菜爬去,爬到菜叶中音,张开嘴一凸一凹地把菜叶咬了一个小洞。
等它们吃饱了我想让它们运动运动。我拿来了一条毛线,抓了一只小蜗牛,让它在上面走“钢丝”。我和妈妈各拉一头毛线,我把它放在毛线上,一松手蜗牛就掉到了桌子上,吓得它头都缩了进去。咦!它不是什么地方都能爬吗,怎么会牛到桌子上呢?我不心,又试了一次,这次我把蜗牛放在毛线上面,等它的腹足完全贴在毛线上,我才放手。这次成功了,原来要等它稳定了才能放手。我又抓了几只让它们在“钢丝”上表演,最前面的一只蜗牛还回过头来用触角跟同伴们打招呼呢!我把毛线竖了起来,它们还是整整齐齐地排着队伍向上爬着,真像一个个勇敢的登山运动员。
这就是我的小蜗牛们,它们是那么的可爱,那么的勇敢。我们要爱护它们,不要伤害它们,它们也有宝贵的生命。