有关小发明的作文
假如我是发明家,就要发明一种“卫声丸”,让全世界的人都吃这种丸。这样大家就可以改掉乱丢杂物和垃圾的坏毛病。  假如我是发明家,我就要发明一种“混合剂”,让工厂的烟雾,二氧化碳,不在污染大自然,不破坏大自然,要绿化大自然,还可以让工厂照长工做。
假如我是发明家,就要发明一种“人制空气”,和“生存剂”,几十年后,流星再次与地球互相撞击,这时,我们就可以乘宇宙飞船去月球或其它星球生活,这样,人们便可以安全的生存在那儿了。
假如我是发明家,就要发明一种“植物注射液”,旅游的时候,把它注入植物内,然后说出你想要的和想穿的还有想吃的,只要一说,它立刻从植物内长了出来,这样方便极了。
假如我是发明家,我就要发明一种高级餐厅,门是隐形的,用任何物品敲打都没有作用。有钱人进的去,没钱的人或小偷进不去。餐桌底下安着一种机器,要什么菜尽管说 ,机器立刻做好放上来,吃完后,它抹桌子,帮你擦嘴洗手。最后付钱给它就行了。
假如我是发明家……
假如你有什么愿望,尽管找我,我一定帮你实现。