争吵作文600字描写人
眼睛妹妹说:“主人要是没有我,不就会摔跤吗?我还能帮主人看见色彩斑斓的春天、炎热的夏天、果实累累的秋天和白雪皑皑的冬天,你们能看见吗?我是主人的小帮手。”
耳朵哥哥接着说:“你算什么东西,我才是主人的小帮手。如果没有我,主人不就听不见声音了吗?听不见小鸟啾啾的叫声,听不见河水的哗哗声,听不见树叶被风吹的沙沙声,听不见孩子的嬉戏声,听不见同学们的读书声。我才是主人的小帮手。”
嘴巴大伯说:“你们来比赛吧!如果谁能全答对我出的三道题,就算谁赢,大家都承认他是主人的小帮手。”
第一个上场的是鼻子,它很轻松地呼吸到了新鲜空气,眼睛和耳朵都不能呼吸。第一个题目,鼻子获胜。
嘴巴大伯说:“你们每人只赢了一局,谁也没有赢三局,你们都有自己的长处,只有你们共同协作,才能当好主人的小帮手。”
从此以后,他们三人再也没有吵架了,共同给小主人服务,主人快乐幸福的生活着,也更加爱护他们了。