争吵作文600字描写人
有一天,符号王国里发生了争吵。
这件事是由感叹号引起的,感叹号说:“在符号王国里,数我的功劳最大,我在文章中可以表示出强烈的感情,就能把文章写得生动,富有色彩,而且我又长得好看,你们几个给我听着,从现在起,你们都得听我的。”
“我的长相也不错。我可以使读者产生疑问,让读者更有兴趣。”问号很不服气地说。
“你们两个真是骄傲自大。符号王国里,我的功劳最大,要不是我把句子隔开,人们读过来多受气呀!”逗号笑着说。
句号听了他们三个符号的话,说:“我,是一个小圈圈。每一句话的句末都有我的身影,要是没有我的话,文章永远写不完。”
“你们不要争吵了,符号王国里你们是缺一不可的,缺了谁都不行。”字典国王说。
它们四个惭愧地低下头,说:“我们知道了。”
是呀!符号王国缺一个也不行!