春天是最适合踏青的季节,因为空气清新,风景优美!
四牟园踏青,那里的空气很好,风景清新!
四牟园里有个大草坪,上面长满了青草,妈妈和我坐在上面,聊了许多的天,那里的天非常的干净,蓝蓝的天空,白白的云。躺在草坪上,望着天空,呼吸着新鲜的空气,简直美极了!
四牟园有的树已经长起来了,花也开起来了,有的树叶嫩嫩的,好可爱!
我和妈妈放起了风筝,由于风向不好,风筝一会儿向着去,一会儿飘那里去,好似摇摇欲坠的样子。
我和妈妈又来到了湖水旁边的小亭子里吃饭,感觉别有一番风味!
春天是个适合踏青的好日子,你去了吗?