描写胡萝卜的作文200字
胡萝卜先生继续往前走,当他走过鸟太太家的树底下,鸟太太正在找绳子,晾小鸟的尿布。
先生的胡子刚好在风里飘动着,鸟太太看见胡子想:这绳子正好,就是不知道够不够牢固?鸟太太扯了一下,“嗯,足够牢固了!”鸟太太想,于是剪了一段,把绳子挂到树上,把尿布放在绳子上,很快,尿布晾干了,鸟太太自言自语道:“这绳子可真好啊!早知道我该多剪一段来用才好呢。我去找找看......”
鸟太太边飞边找,果然看到了胡萝卜先生的长胡子在随风飘扬,于是,鸟太太咔嚓一下剪了好长一段,然后叼着往回飞,鸟太太带着这根长绳子,飘啊飘啊!
只听,地面上两个小孩儿望着天空说:“看,谁的风筝飞走啦!......”