我在家中努力的写作业,可十、一的作业仿佛永远都写不完。睡神也在召唤着我,不知不觉中,我便进入了梦乡。
在梦里,我是一朵云,我会借着风的力量,到处自由的飘荡。北京、西湖、桂林,这些令我向往的地方,我都要去。我要去看雄伟的天安门;去看水平如镜的西湖;去看桂林那静清绿和奇秀险的山。我仿佛看见了我在开心的笑着,看着这美丽的景色。假如我是一朵小小的云,看到农民伯伯在炎热的太阳下辛苦耕种,我会变成一片乌云,为他们遮挡烈日;假如我是一朵小小的云,我会化作雨水,滋润着庄稼;假如我是一朵小小的云,我还会伴随着火箭去探索宇宙的奥秘。
假如我是一朵云……
“啪”的一声将我从梦中惊醒。醒来后,我依然沉浸在我的想象中……