生活少不了手机400 字作文
手机是现在人们生活必不可少的东西,手机里内容丰富,功能多样,因此手机成了人们依赖的对象。
从以前按键手机,慢慢发展到触屏手机;从刚开始只能打电话的手机到现在功能齐全的智能手机;从小手机逐渐变为大手机。可以说,手机发生了重大的改进和变化。
在去年暑假里,妈妈给我买了一部手机。我打开设置,看到了这部手机的一些功能。存储空间为32g,手机是4G网。使用这部手机时,感觉比以前的手机好多了,只需触摸屏幕即可。亮度很高,可以随时调整。我可以用手机购物,聊天,听音乐,也可以下载游戏来放松自己。
我的手机对我最大的用处是:不会的题可以上网搜索,把题弄清;如果我累啦,我会打开音乐,听着音乐玩游戏。
我的爸爸经常出差,很久不回来。我和妈妈经常和爸爸视频沟通。在视频沟通时,既可以见到他本人,又可以在一起说话。使得我们相隔千里之外,也有一种家的感觉。
我们要利用手机做一些对自己有意义的事情,少做一些对自己不利的事。要合理利用手机网络,不要让网络主宰了我们。
总之,手机功能多样,已被广泛应用。它让我们的生活变得更加便利和丰富多彩。现在,我们的生活已经少不了它了!