你们好!最近两家粉丝闹得很凶,黑粉和脑残粉天天都在活动。其实我两家都挺爱的,但是有些行星nc粉说话真的很过分,想想exo刚出道那时候被多少nc黑过我想行星妹子不是不知道,现在三小只火了同样被一些行星饭狂轰乱炸,你们应该能四叶草现在的心情吧!
我觉得,两家爱豆都很棒,没有什么可比的,一个是日韩男团,一个是中国内地男团,粉丝们争个你我活的有意思吗?也许三小只没有exo那么艰辛地在sm训练个七八年,但他们同样是努力地一步一步走过来的,他们是中国乐坛的先例,我们尊重exo的努力付出,我们也知道你们对狼仔们的爱,但也请一些行星妹子们尊重三小只的努力好吗!
也许是一些四叶草们反应过激,也许是一些四叶草玻璃心才会骂exo娘炮整容之内的话,作为理智粉真的很抱歉,我相信以后不会再有这种现象,exo很努力我们看得到,但请一些行星饭也停止对三小只的攻击吧!我们这样真的好吗,两个这么好的组合可是就被某些脑残粉弄成这样,他们的前途还有吗?
看见行星饭围攻王俊凯和王源的图,真的很心疼,真心希望一些行星饭收敛一点可以么,真的太过分了,你们又要给你们的哥哥们招黑了知道吗,我们并没有过分夸大三小只,只是腾讯啊媒体啊抽风放出消息什么的,他们真的很优秀,他们的实力也摆在眼前,但可能确实是一些nc说了一些不好听的才会引起两家相互谩骂,不可否认两家都有错。
无论是TFboys还是EXO,他们都很优秀,他们都是靠自己的努力换来了今天,他们都付出了无数的汗水和泪水,我们没有资格否认其中任何一个的努力。我知道行星妹子们深爱的那十二个少年——鹿晗,吴亦凡,Chen,秀敏,Tao,世勋,Lay,白贤,灿烈,D.O,俊绵,Kai.我也知道你们会陪他们一直走下去。我们也一样,凯源玺是我们生命中最重要的部分,我们会陪三小只走过一个又一个十年。所以我们两家不要再吵下去了好吗,粉丝行为偶像买单,我不想再给自家爱豆招黑了,都收敛点吧!
四叶草和行星饭中绝大多数是理智粉,希望两家粉丝能成为一家人,一起陪伴他们走下去!
祝两家早日和好!