海洋馆作文1000字
今天天气很好,天空很晴朗,蓝蓝的天空飘着洁白的云朵。四妈决定带我和哥哥去海洋馆玩,哥哥和我高兴极了,因为我们都没有去过,真想马上就能看到那些可爱的海洋生物。
我们先坐公交车到火车北站,换乘地铁,我和哥哥也都是第一次坐地铁,感觉好极了;地铁站很干净,地铁跑得很快,不一会就到达了终点站,再换乘公交车,终于到了期待已久的海洋馆。
我和哥哥想马上就进去参观,但是这时已经是吃中午饭的时间了,我们决定吃完饭再进去,因为这样可以节约不少钱。我们用最快的速度吃完饭,终于进入了海洋馆里。
我们首先观看的是海狮和海豹的表演,太不可思议了,他们居然可以拍手、挥手、还会颠球,海豹可以用嘴连续顶十一下,海狮更厉害,可以同时顶两个球,太神奇了;然后我们又去看了许多其它动物,他们千姿百态,颜色鲜艳,有的很安静,比如螃蟹;有的慢慢的,比如海龟;有的速度很快,比如鲨鱼;还有懒洋洋的北极熊……
时间过得真快,该回家了,我们怀着依依不舍的心情离开了海洋馆。
今天过的真开心,还有很多收获:海狮海豹经过训练后都可以做出完美的表演,为大家带来快乐,只要我们认真努力的学习,长大以后也一定能为社会做出更大的贡献!