星期六时,我就喜欢到大自然寻找好看的东西。蓝蓝的天空,无边无际的大地,空中飞翔的小鸟,树上的鸟窝和鸟蛋,空中飞翔的蝴蝶、花草树木…世界茂盛,不仅好看,还让人喜爱和快乐。
小鸟叽叽喳喳,热热闹闹的。燕子在高空东飞一会西飞一会,展示飞翔,突然飞走了,给学飞翔的鸟宝宝勇敢和坚定的心。蚂蚁搬家,一定有规矩,当下雨的时候,蚂蚁已经搬好了家。
植物的开花、结果,有绿有黄,有着不同的香味,花儿有黄的、紫的、浅蓝的杏黄的,有很多花瓣,五颜六色。
我房子前后有苹果树、梨树,葡萄树。在很长的时间里,它们开的不一样的花,长出不同的果子。
我最喜爱的是我家屋后的七朵小花。每天花儿的颜色就很鲜艳,时间一点一点的过去了,花儿和我的红脸蛋一样红了微风吹过,跳舞的小草和摇头晃脑的花儿,像上学时候的同学们。
大自然真是又美丽又干净,你们也去大自然里去寻找吧!