我这个人呐,相貌并不出众,绝对是那种放在人群里都找不出来的。唯一有些特点的,属我这对眼睛,很小,当我笑起来你绝对找不到它们,所以同学们就说我一笑起来,眼睛就成了一线天。
好奇心强的我
我对任何不知道的事物都有很大的好奇心,不管是什么我都会去问上两句。有时大人们在谈一些事情,而我在写作业,可是我的耳朵却很灵敏,每次都会捕捉到一些新鲜的、让我感兴趣的东西。这时我就会停下手中的作业,凑上去问道:“你们说什么?”可每次收到的都是“快去写你的作业!”这句话,我又只好悻悻的回到房间去写作业了。
爱吃的我
说到吃,我一向在家里是最有发言权的,明天要吃些什么,买菜要买什么,就连去超市买零食都是我来挑。作为一名资深吃货,不光要会吃,还要会做,有时家里买来菜,我亲自下厨来做。洗菜,切菜,炒菜都做的有条不紊,最后炒出来的菜让我自己都食欲大增,家里人吃了以后也都一致好评。因此,我在吃货这条道路上越走越远。
“抠门”的我
我小学的同学都知道,六年级时,有一段时间我几乎掉进钱眼里,几乎每天都带漫画去学校让同学们借,每本一块钱,不讲价,同学们都认为我十分抠门。其实我并不抠门,至少在买书时,我从不觉得自己抠门过,只要自己喜欢就去买,买不起就攒钱,攒够了再去买,实在没钱,就想尽一切办法绞尽脑汁去赚,直到攒够了买书的钱为止。
喜欢旅游的我
我喜欢自由,更喜欢旅游。我去过很多地方,广西、杭州、上海,都有我的足迹。我见过大自然的广袤,城市建筑的雄伟,以及各处的人文之美。每一次旅游都会有不同的感受,让我感触很多。小学毕业的暑假,我一个月的旅程,走过了四个大城市。不同的历史文化,人文景观,名胜古迹,让我眼花缭乱,回来以后很长时间才消化完这次旅程的收获。
你是个怎样的人呢?有什么经历?一起交流一下,交个朋友吧,我对朋友可是很友好的。