50字的大象作文
丽丽是一只在动物界长大的大象。这一年,丽丽变成了一头成年公象。然而,莉莉感到非常难过,因为她对动物园的生活极其不满意,因为她不想住在这种衣服里。她想找份工作,靠自己的劳动获得食物。
第二天早上,丽丽去找工作,她一路想,我天生这么温顺,做保姆肯定没事。而且还得到了孩子的青睐,肯定能成为一名合格的保姆。于是,他走到一个他正在找保姆的房间。他一进门,房间主人就惊呼:“不,不,你不能做我们家的保姆。你这么大,笨手笨脚的,长得这么丑,不吓唬我们孩子才怪!大象听了很难过,只好沮丧地回去。
那天晚上,丽丽在想该怎么办。突然,它想到了自己的名字。就像它自己的名字一样,它是一个强壮的男人,长着一个又长又有力的鼻子。携带起来毫不费力,所以一定是个合格的搬运工。于是,第二天,大象去了木院子,很快它就有资格当搬运工了。
如今,大象丽丽每天都很开心,因为这份工作改变了她的生活,让她开始了新的生活。