50字的大象作文
大象迈着沉重的\'步伐沿着河边大步走着,碰巧遇到了正好走在他前面的小猴子。他是个聪明的小家伙,说话总是有条不紊,但他并不期待。
大象用轻蔑的眼神看了猴子一眼。猴子不肯接受,马上就生气了,吵了起来。
“唉,你是哪个家伙,敢在我家撒野,这是打人!”大象大发雷霆。
“不,这是大家一起生活享受的森林。怎么可能是你的地方?但是我没有……”在猴子说完之前,大象充满了愤怒。
“闭嘴,我比你大得多,也比你强壮得多,你竟敢教训我!小东西,太嚣张了。”大象用讽刺的语气责备道。
“为了给自己丢脸,”猴子对大象说,“我们来一场森林冠军赛。”。
结果两人打成平手。虽然他们并不信服,但能做些什么呢?两个人都很沮丧,都被打败了。
那天晚上,大象变得像一团黑色。原来是被猴子施了魔法,让大象变成了黑皮肤;猴子也变得非常笨拙。原来对方已经对敌人施了魔法。
他们不敢每天出门,怕被别人嘲笑。终于有一天,两个人都想通了,于是互相道了歉,都回到了原来的样子,变得比以前更加亲密。
为什么要这样做?人各有优缺点。为什么要拿别人的弱点跟自己的优点开玩笑?